Boutique haliyah

Mukena cantik

MUKENA AMALY SUTRA (Kode : BWB Putih)

Mukena Limited dari amaly ini bisa di jadikan koleksi anda atau bisa juga untuk menemani anda di hari Raya Idul Fitri yang akan tiba sebentar lagi. Dengan model brokat keliling dan bawahan sutra batik kami jamin anda akan terlihat lebih istimewa. Di lengkapi dengan tas ekslusif dan packing transparant kotak.

Dapatkan di toko online kami dengan harga

IDR 550.000/set (belum termasuk Ongkos Kirim)

Tersedia dalam beberapa warna :
PUTIH, PINK, UNGU, BIRU DONGKER, KREM,COKLAT

Berat : 2Kg

MUKENA AMALY : LUKIS PUTIH**Bahan : Kaos spandeks (Adem dan jatuh)

Warna : Hitam,Biru dongker,Coklat,Putih,Dusty Pink,Ungu,Krem dan hijau

Price : IDR 400.000/set (blm termasuk ongkir)
(1 set terdiri dari Mukena,Tas Mukena,dan sajadah muka)

**MUKENA AMALY RIMPEL PUTIH(Kode : RPL-PUTIH)**

Bahan : Kaos spandeks (Adem dan jatuh)

Warna : Putih,pink,ungu,hijau,krem,

Price : IDR 350.000/set (blm termasuk ongkir)
(1 set terdiri dari Mukena,Tas Mukena,dan sajadah muka)

MUKENA AMALY : LUKIS PUTIH**

Bahan : Kaos spandeks (Adem dan jatuh)

Warna : Hitam,Biru dongker,Coklat,Putih,Dusty Pink,Ungu,Krem dan hijau

Price : IDR 400.000/set (blm termasuk ongkir)
(1 set terdiri dari Mukena,Tas Mukena,dan sajadah muka)

0. MUKENA AMALY BROKAT PINK (Kode BRK Pink)

Mukena dari bahan kaos spandeks yang adem dan detail yang elegan akan membuat anda berbeda di dalam segala suasana.

Amaly adalah brand yang sudah di kenal karena seringnya muncul sebagai sponsor untuk sinetron.

Warna : Coklat,Putih,Dusty Pink,Ungu,Krem,Kuning, dan hijau.

Price IDR 350.000/set (Dewasa)/IDR 260.000/set (Anak) (blm termasuk ongkir)

(1 set terdiri dari Mukena,Tas Mukena,dan sajadah muka)

Tersedia disc khusus untuk reseller.

Note : Detaill sulam dan brokat sesuai stock tersedia

( AMALY )

___________________________________________________________________________________________

1.MUKENA AMALY BROKAT UNGU (Kode : BRK Ungu)

Mukena dari bahan kaos spandeks yang adem dan detail yang elegan akan membuat anda berbeda di dalam segala suasana.

Amaly adalah brand yang sudah di kenal karena seringnya muncul sebagai sponsor untuk sinetron.

Warna : Coklat,Putih,Dusty Pink,Ungu,Krem,Kuning, dan hijau.

Price IDR 350.000/set (Dewasa) dan IDR 260.000/set (Anak) (blm termasuk ongkir)

(1 set terdiri dari Mukena,Tas Mukena,dan sajadah muka)

Tersedia disc khusus untuk reseller.

Note : Detaill sulam dan brokat sesuai stock tersedia

( AMALY 1 )

___________________________________________________________________________________________

2.Mukena Amaly brokat coklat (kode :BRK Coklat)

Mukena dari bahan kaos spandeks yang adem dan detail yang elegan akan membuat anda berbeda di dalam segala suasana.

Amaly adalah brand yang sudah di kenal karena seringnya muncul sebagai sponsor untuk sinetron.

Warna : Coklat,Putih,Dusty Pink,Ungu,Krem,Kuning, dan hijau.

Price IDR 350.000/set (Dewasa) dan IDR 260.000/set (Anak) (blm termasuk ongkir)

(1 set terdiri dari Mukena,Tas Mukena,dan sajadah muka)

Tersedia disc khusus untuk reseller.

Note : Detaill sulam dan brokat sesuai stock tersedia

( AMALY 2)

__________________________________________________________________________________________

3. Mukena Amaly Brokat Putih (Kode : BRK Putih)

Mukena dari bahan kaos spandeks yang adem dan detail yang elegan akan membuat anda berbeda di dalam segala suasana.

Amaly adalah brand yang sudah di kenal karena seringnya muncul sebagai sponsor untuk sinetron.

Warna : Coklat,Putih,Dusty Pink,Ungu,Krem,Kuning, dan hijau.

Price IDR 350.000/set (Dewasa) dan IDR 260.000/set (Anak) (blm termasuk ongkir)

(1 set terdiri dari Mukena,Tas Mukena,dan sajadah muka)

Tersedia disc khusus untuk reseller.

Note : Detaill sulam dan brokat sesuai stock tersedia

(AMALY 3 )

__________________________________________________________________________________________

4. Mukena Amaly brokat Hijau (kode :BRK Hijau)

Mukena dari bahan kaos spandeks yang adem dan detail yang elegan akan membuat anda berbeda di dalam segala suasana.

Amaly adalah brand yang sudah di kenal karena seringnya muncul sebagai sponsor untuk sinetron.

Warna : Coklat,Putih,Dusty Pink,Ungu,Krem,Kuning, dan hijau.

Price IDR 350.000/set (Dewasa) dan IDR 260.000/set (Anak) (blm termasuk ongkir)

(1 set terdiri dari Mukena,Tas Mukena,dan sajadah muka)

Tersedia disc khusus untuk reseller.

Note : Detaill sulam dan brokat sesuai stock tersedia

( AMALY 4 )

__________________________________________________________________________________________

5. Mukena Amaly brokat Krem (Kode : BRK Krem)

Mukena dari bahan kaos spandeks yang adem dan detail yang elegan akan membuat anda berbeda di dalam segala suasana.

Amaly adalah brand yang sudah di kenal karena seringnya muncul sebagai sponsor untuk sinetron.

Warna : Coklat,Putih,Dusty Pink,Ungu,Krem,Kuning, dan hijau.

Price IDR 350.000/set (Dewasa) dan IDR 260.000/set (Anak) (blm termasuk ongkir)

(1 set terdiri dari Mukena,Tas Mukena,dan sajadah muka)

Tersedia disc khusus untuk reseller.

Note : Detaill sulam dan brokat sesuai stock tersedia

( AMALY 5 )

__________________________________________________________________________________________

6.Mukena Amaly bordir Putih

(AMALY 6 )

7.MUKENA AMALY SULAM PITA BIRU DONGKER (Kode : SLM Biru Dongker)

Mukena dari bahan kaos spandeks yang adem dan detail yang elegan akan membuat anda berbeda di dalam segala suasana.

Amaly adalah brand yang sudah di kenal karena seringnya muncul sebagai sponsor untuk sinetron.

Warna : Biru Dongker,Coklat,Putih,Dusty Pink,Krem,Ungu,Kuning, dan hijau.

Price IDR 350.000/set (Dewasa) dan IDR 260.000/set (Anak) (blm termasuk ongkir)

(1 set terdiri dari Mukena,Tas Mukena,dan sajadah muka)

Tersedia disc khusus untuk reseller.

Note : Detaill sulam dan brokat sesuai stock tersedia

(AMALY 7 )

___________________________________________________________________________________________

8.Mukena Amaly Rimpel Ungu (Kode : RPL Ungu)

Mukena dari bahan kaos spandeks yang adem dan detail yang elegan akan membuat anda berbeda di dalam segala suasana.

Amaly adalah brand yang sudah di kenal karena seringnya muncul sebagai sponsor untuk sinetron.

Warna : Coklat,Putih,Dusty Pink,Ungu,Krem,Kuning, dan hijau.

Price IDR 350.000/set (Dewasa) dan IDR 260.000/set (Anak) (blm termasuk ongkir)

(1 set terdiri dari Mukena,Tas Mukena,dan sajadah muka)

Tersedia disc khusus untuk reseller.

Note : Detaill sulam dan brokat sesuai stock tersedia

( AMALY 8 )

__________________________________________________________________________________________

9.MUKENA AMALY BROKAT EKSLUSIF HIJAU(Kode : BRK Eks Hijau)

Mukena dari bahan kaos spandeks yang adem dan detail yang elegan akan membuat anda berbeda di dalam segala suasana.

Amaly adalah brand yang sudah di kenal karena seringnya muncul sebagai sponsor untuk sinetron.

Warna : Coklat,Putih,Dusty Pink,Ungu,Krem,Kuning, dan hijau.

Price IDR 400.000/set (blm termasuk ongkir)

(1 set terdiri dari Mukena,Tas Mukena,dan sajadah muka)

Tersedia disc khusus untuk reseller.

Note : Detaill sulam dan brokat sesuai stock tersedia

( AMALY 9)

__________________________________________________________________________________________

10.MUKENA AMALY PAYET(Kode : PYT Coklat)

Mukena dari bahan kaos spandeks yang adem dan detail yang elegan akan membuat anda berbeda di dalam segala suasana.

Amaly adalah brand yang sudah di kenal karena seringnya muncul sebagai sponsor untuk sinetron.

Warna : Coklat,Putih,Dusty Pink,Ungu,Krem,Kuning, dan hijau.

Price IDR 225.000/set (blm termasuk ongkir)

(1 set terdiri dari Mukena,Tas Mukena,dan sajadah muka)

Tersedia disc khusus untuk reseller.

Note : Detaill sulam dan brokat sesuai stock tersedia

( AMALY 10 )

__________________________________________________________________________________________

11. MUKENA AMALY RIMPEL EKSLUSIF KREM (Kode : RMA-Krem)

Mukena dari bahan kaos spandeks yang adem dan detail yang elegan akan membuat anda berbeda di dalam segala suasana.

Amaly adalah brand yang sudah di kenal karena seringnya muncul sebagai sponsor untuk sinetron.

Warna : Coklat,Putih,Dusty Pink,Ungu,Krem dan hijau.

Price IDR 400.000/set (blm termasuk ongkir)

(1 set terdiri dari Mukena,Tas Mukena,dan sajadah muka)

Tersedia disc khusus untuk reseller.

Note : Detaill sulam dan brokat sesuai stock tersedia

( AMALY 11 )

12.Mukena Amaly brokat Kuning (Kode : BRK Krem)

Mukena dari bahan kaos spandeks yang adem dan detail yang elegan akan membuat anda berbeda di dalam segala suasana.

Amaly adalah brand yang sudah di kenal karena seringnya muncul sebagai sponsor untuk sinetron.

Warna : Coklat,Putih,Dusty Pink,Ungu,Krem,Kuning, dan hijau.

Price IDR 350.000/set (Dewasa) dan IDR 260.000/set (Anak) (blm termasuk ongkir)

(1 set terdiri dari Mukena,Tas Mukena,dan sajadah muka)

Tersedia disc khusus untuk reseller.

Note : Detaill sulam dan brokat sesuai stock tersedia

( AMALY 12 )

13. Mukena berbahan SPANDEX SUTRA, dengan ornamen cantik & mewah
di bagian badan dan payet Jepang di bagian kepala.
Bawahan motif batik dengan bahan sutera.

Amaly Batik Sutra (BWB): bawahan motif batik : Rp. 550.000

Amaly Batik BTP : RP.350.000

14. Amaly  special -Rempel RMA

Rp.400.000

15.Amaly Rempel Rp.350.000

__________________________________________________________________________________________

~ Ketentuan Belanja MUKENA Terlaris Mukena Amaly:

  • Diskon 10% – pembelian 3 pc
  • Diskon 15% – pembelian 4 – 20 pc
  • Diskon 20% – pembelian 21 pc – 40 pc
  • Diskon 25% – pembelian > 40 pc

~ Referensi ukuran mukena Amaly:

Mukena dewasa : Dewasa ( M ) , Atasan ( cm ) : 126, Bawahan ( cm ) : 112

Dewasa ( L ) , Atasan ( cm ) : 137, Bawahan ( cm ) : 117

Mukena Anak-anak : ukuran ( M ), Atasan ( cm ) : 90, Bawahan ( cm ) : 88

~ Klik disini untuk order > add to cart

___________________________________________________________________________________________


4 Tanggapan to "Mukena cantik"

mbakku, gambar mukenanya kurang besar, pas diclick ternyata masih kecil juga…dibesarin mba, biar keliatan detailnya, eksklusif banget tuch…:)

Zahra > iya nih mbak udah diedit dari sananya, kalo mau detail lihat di FB aja mbak.

waaahhhhh…..
buagus mbak koleksi mukenanya….

salam…

minta dinyatakan harga dalam ringgit malaysia dan delivery cost? pls

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Boutique haliyah
-

Kalender

September 2014
S S R K J S M
     
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Info terbaru

Blog Stats

  • 62,495 hits

Shopping Cart


Kamipun menyediakan, Pakaian muslimah, jilbab cantik, aksesories, mukena, obat-obatan herbal, dan kebutuhan wanita untuk menjaga kesehatan kewanitaannnya.

Kategori

Free Shoutbox by ShoutCamp

Terimakasih kunjungannya !

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: